четверг, 13 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Саакашвили рассказал, о чем его четыре часа допрашивали в СБУ Политик уже с завтрашнего дня начнет ездить по Украине «для поиска людей в новую власть»

Лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили провел четыре часа на допросе в Службе безопасности Украины. По словам политика, все вопросы касались политических акций с его участием,сообщает Наша Рада.

«Сегодня все вопросы были относительно политических акций. Все вопросы касались политических акций, какие мы проводили в последние месяцы в Украине», – сказал Саакашвили.

Он добавил, что уже с четверга намерен начать ездить по Украине «для поиска людей в новую власть», но допросы будет посещать.

«Они хотят этим делом отвлечь нас от наших политических акций. А я от политических акций отвлекаться не буду, я собираюсь, начиная с завтрашнего дня, ездить по стране, начинать набор людей для новой власти. Мы должны найти людей, которые будут управлять страной другими методами», – сказал Саакашвили журналистам после допроса.

Как сообщала Наша Рада, в Украине Михаила Саакашвили подозревают в уголовном правонарушении, предусмотренного ч.1 ст.15, ч.3 ст.28, ч.1 ст.256 Уголовного кодекса Украины (содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности).

Политика обвиняют в получении денег от беглого олигарха Сергея Курченко для организации протестных акций в Украине.

Напомним, 26 декабря суд отклонил ходатайство адвокатов Саакашвили о запрете его экстрадиции.


Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

одиннадцать + десять =