воскресенье, 22 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

В Кривом Роге пьяный депутат устроил стрельбу с балкона Мужчина сделал несколько выстрелов из травматического оружия

В Кривом Роге полиция задержала пьяного местного депутата, который вел стрельбу из окна, сообщает Наша Рада со ссылкой на местную полицию.

Отмечается, что вечером понедельник, 25 декабря, силовики получили вызовотместной жительницы. По ее словам, в на восьмом этаже одного из домов в микрорайоне 5-й Горняцкий мужчина стреляет с балкона.

Полицейские с разрешения владельцев зашла в квартиру и, визуально осмотрев помещения, обнаружили муляж гранаты Ф-1,а также два предмета холодного оружия.

По словам 37-летнего владельца жилья, он, после употребления алкоголя, вместе со своими несовершеннолетними детьми вышел на балкон и сделал два выстрела вверх из пистолета. Никто не пострадал.

В ходе беседы с женой, с ее слов было установлено, что в квартире находится травматический и боевой пистолет. Муж ее слова подтвердил.

Вызвана следственно-оперативная группа Саксаганского отделения полиции, обнаружила травматический пистолет Шмайсер 9 мм и несколько патронов к нему.

Как сообщил на своей странице в Facebook депутат Терновского райсовета Андрей Кондратьев, стрелком оказался его коллега депутат Саксаганского райосвета депутатской группы «За родной город!» Ольги Бабенко Владимир Хотькин.

Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

одиннадцать + 17 =