понедельник, 15 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

На Майдане собирают акцию против Саакашвили Мероприятие будет направлено против «гастролеров» в Украине

Противники лидера партии «Рух новых сил» Михаила Саакашвили планируют провести собственную акцию на Майдане Незалежности одновременно с оппозиционерами в полдень ближайшего воскресенья – 24 декабря, сообщает Наша Рада.

Соответствующее мероприятие под названием «Кофе на Крещатике!» зарегистрировал в Facebook украинский военный, участник АТО Алексей Петров.

«Цель, показать обществу несколько иную картинку, чем еженедельные политические вакханалии и попытка штурма Октябрьского дворца!», – объясняют организаторы, приглашая присоединиться, в частности, воинов АТО.

Организаторы призывают приносить с собой кофе в термосах, бутерброды и конфеты Рошен.

По состоянию на 20:30 около 800 пользователей Facebook оставили на странице акции отметку «пойду», а более 3 тысяч – «интересуются».

В комментариях прийти на акцию приглашает, в частности, внештатный советник президента Юрий Бирюков.

По его мнению, запланированное кофепитие в центре столицы – «не про Михо», а про «тех, кто стоит на Востоке сейчас или в любую секунду готов вернуться назад».

В то же время, другие участники пишут на странице, что акция организована «против гастролеров».

Как сообщала Наша Рада, ранее Михаил Саакашвили заявил о моратории на марши и другие массовый акции своих сторонников. Это связано с провальной попыткой штурма Октябрьского дворца, после которой Саакашвили обвинил власть в провокации.

Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

6 − 6 =