воскресенье, 22 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

СМИ узнали о секретных переговорах Киева и Тбилиси по Саакашвили Представители двух страны встретились на территории Беларуси

В Беларуси между украинскими и грузинскими чиновниками проводятся тайные переговоры об экстрадиции Михаила Саакашвили. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает грузинский телеканал Рустави-2, передает Наша Рада.

Отмечается, что со стороны Грузии на переговорах присутствует глава Службы государственной безопасности Вахтанг Гомелаури. Вторую сторону представляют чиновники из Украины.

«Служба государственной безопасности подтвердила информацию только после того, как «Курьер» (программа телеканала – ред.) связался с агентством. Позже на веб-сайте агентства было опубликовано объявление, в котором говорится, что Вахтанг Гомелаури примет участие в 100-летии Службы безопасности в Беларуси», – говорится в сообщении.

Как сообщала Наша Рада, 11 декабря Печерский районный суд Киева отказал прокуратуре в избрании меры пресечения для Михаила Саакашвили в виде круглосуточного домашнего ареста. Позже ГПУ вызвала политика на допрос 18 декабря.

Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

12 + пятнадцать =