вторник, 12 декабря 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Саакашвили о деньгах: Помогают простые украинцы Политик объявил новую «украинскую сечь» возле Верховной Рады

В среду, 6 декабря, лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили на вече возле Верховной Рады призвал оппозицию в Украине к объединению, передает Наша Рада.

«Я взываю к лидерам украинской оппозиции – сейчас не время говорить о партийных интересах. Мы первыми отставили флаг «Руха новых сил». Речь идет не о партиях, а о том, будет ли Украина. Призываю всех объединяться», – сказал.

Саакашвили добавил: «Я объявляю тут новую украинскую сечь, мы будем расширяться, готовиться отражать их атаки… Готовим масштабный марш, собираем подписи за импичмент (президента – ред.). У нас их 150 уже есть, еще 250 устанавливают наши активисты».

При этом Саакашвили заявил, что его деятельность финансируют «простые украинцы». По его словам, к Раде несут деньги, дрова и еду.

«Я хочу, чтобы в Новый год мы вошли без главного барыги», – заявил Саакашвили под крики «Банду – геть!».

Как сообщала Наша Рада, Михаил Саакашвили объявлен в розыск по трем уголовным статьям. При этом политик уже проигнорировал вызов на допрос в ГПУ.

Накануне генпрокурор Юрий Луценко обнародовал записи переговоров Саакашвили и его помощника Севериона Дангадзе с беглым бизнесменом Сергеем Курченко. Из записей следует, что Саакашвили получил из России 500 тысяч долларов на организацию протестов в Украине.

Наша Рада
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

десять − 7 =