неділя, 14 липня 2024 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Василий Рыбников: Зачем сын Пескова сбросил две фугасных бомбы на Белгород? Этот вопрос сегодня волнует немногих, однако мало кто не обратил внимания на факт удивительного совпадения каминг-аута сына пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова по имени Николай и нашумевших бомбежек православного русского города. При чем здесь Порошенко? Подумаем над этим

Внезапное заявление художественного руководителя группы «Вагнер» Евгения Пригожина о том, что сын Пескова, обмазавшись «грязью и говном», бегал по Украине, наводя отвращение на местных нацистских захватчиков, потрясло российскую патриотическую общественность не меньше, чем самого сына Пескова, привыкшего совершать добрые поступки втайне от общественности еще с тех времен, когда он в лихие девяностые жил с отчимом в Англии, носил фамилию Чоулз (в переводе на русский — Робин Гуд), забирал деньги у богатых и отдавал их наркодилерам. Любовь простого английского народа к Николаю вызвала зависть местной полиции, и русского витязя посадили за тяжкие телесные и грабеж. Возможно, именно тогда им впервые заинтересовался господин Пригожин, а возможно что и нет.

Вернувшись в Россию героем, Николай взял себе менее звучную фамилию Песков и стал нигде не работать, но когда началась война с фашистами, Николай сначала трудился волонтером, собирая своими элитными автомобилями рекордные штрафы на помощь ребятам на передовой, а потом и вовсе ушел в «Вагнер». Скромность юного штурмовика была такова, что по его просьбе папа организовал не только подложные документы для службы, но и подложного Николая!

Работая на фронте секретным агентом с лицензией на унитаз, Николай дошел до Киева, брал Львов, крал енота, красил кресты Киево-Печерской лавры в черный цвет, слыл среди товарищей по службе знатоком английского языка, перехватившим нашумевшие радиопереговоры американских наемников («Стоговс фэмили хиар, эвридэй плэй чесс, вот из факинг координаты, координаты факинг вот из, Зеленский мазафака, Ленка дура!»), лично захватил десять генералов НАТО в варшавском бункере и уже практически дотащил их на себе до секретной явки в Калининграде, как вдруг позвонили грязные навальнисты, глупо сказали, что они из военкомата, и пригласили его на медкомиссию с последующей отправкой на фронт. «Мяяя… — пискнул Песков-младший. — Мяяяя…». От неожиданности он резко протрезвел, генералы НАТО куда-то пропали, а сам Николай обнаружил себя за рулем своего «Феррари» посреди Кутузовского проспекта, скорость 320, на пассажирском месте обдолбанная шлюха, на левом колесе намотана какая-то бабка, на хвосте полиция… Пришлось звонить папе.

…Пока Николай Песков по колено в грязи и говне совершал свои удивительные подвиги, за ним зорко и внимательно следило существо более развитое, чем он; в то время, когда Николай пускал под откос вражеские «Леопарды», его исследовали и изучали, может быть, так же тщательно, как человек в микроскоп изучает эфемерных тварей, кишащих и размножающихся в капле воды. Через бездну пространства на Николая смотрело глазами, полными зависти, существо с высокоразвитым, холодным, бесчувственным интеллектом, и медленно, но верно вырабатывало свои враждебные планы.

Этим существом был Порошенко. Именно Порошенко, в частности, пока Николай был на фронте, постоянно угонял его «Теслу» и носился по московским улицам, подставляясь под штрафы и камеры наружного наблюдения, чтобы все думали, будто примитивное пропагандистское вранье про военную службу сына путинского пресс-секретаря шито белыми нитками. У Николая было одно-единственное фото, доказывающее правдивость его службы у «Вагнера», и что же сделал мерзкий Порошенко? Мерзавец с глумливой улыбкой лично влез на этот снимок, чтобы подставить честного витязя, бросив тень на тысячи детей высокопоставленных кремлевских чиновников, отдавших жизни за освобождение украинского народа от украинских захватчиков!

Одуплившись в происходящем, Николай начал разбираться в этой трудной ситуации и узнал, что Порошенко еще по-настоящему ничего не начинал: в планах военного преступника был приезд на «Тесле» Николая в Белгород, чтобы сбить там на пешеходном переходе двадцать две тысячи детей. Счет шел на минуты. Николай выскочил из говна, сел в свой верный бомбардировщик, полетел в Белгород и сбросил две бомбы. Первой же из них мчавшуюся на невинных детей «Теслу» Порошенко подбросило вверх и зашвырнуло на крышу магазина «Пятерочка»! Кровавому Кондитеру удалось скрыться, но задуманное им чудовищное преступление было сорвано блестящими действиями Николая Пескова, достойного сына своего отца!

Так Николай Песков всех переиграл. Со дня на день ему дадут звание Героя России (пожизненно). Но детали этой операции, как всегда, будут храниться в строжайшей тайне. Таковы законы войны.


Василий Рыбников / УНИАН
Поділіться цим