суббота, 21 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: Очередное оккупационное чудо в Крыму О реакции Безумной Няши на предательство соплеменников пока не сообщается...

Говорят, что в Крыму случилось очередное оккупационное чудо. И снова с бюстиком Николая №2. Который как вы помните, был установлен Безумной Няшей возле домика, где разместилась рейхспрокуратура.

Бюстик этот, если вы не забыли, несколько месяцев назад начал подтекать с лицевой части. Homo putinis тут же объявили это дивом мироточения. И начали массово туда ходить и, пиная друг друга ногами, жадно слизывать выделения.

Потом выделения, правда, куда-то делись, но тут кто-то из любителей дармового мирро обследовал на всякий случай заднюю часть монумента и обнаружил, что на плоскости проявилась картинка типа лик…

Понятно, что сперва начали грешить на ржавчину, но, присмотревшись к разводам, убедились, что это не так.

Мало того, наблюдения показали, что картинки эти меняются.

И в итоге выяснилось, что на задней части Николая №2 сам собой крутится трейлер фильма «Матильда»…

— Чудо-чудо, – возопили Homo putinis… После чего мотнулись по квартирам, прихватили хоругви, табуретки и клеенки от дождя, и вернулись к сакральному месту. Где, слегка попихав друга друга, расположились лагерем в ожидании премьеры…

О реакции Безумной Няши на предательство соплеменников, как и о реакции на факт чуда со стороны гундяевской конторы, пока не сообщается…

Андрей Капустин / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

четыре × 2 =