воскресенье, 5 декабря 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: Хроники государственного идиотизма в Украине За время президентства Петр Порошенко постоянно меняет состав Комиссии по вопросам гражданства и уже дважды менял ее глав

Вот чем хороши наши чиновнички, так это тем, что оказавшись в самой глубокой жопе, они все равно пытаются создать впечатление, что загорают в шезлонгах на пляжах Коста-Браво…

Судите сами:

По ходу обсуждения лишения Саакашвили украинского гражданства выяснилось, что все домашние заготовки холуятника в этой акции усмирения оппозиции напоминают российский сырный продукт, который в рамках импортозамещения в Мордоре втюхивают мордорянам вместо рокфора-камамбера. Т.е. на хлеб мажется, но еще не пахнет…

Подтвердив тем самым старую истину, что сперва нужно думать, а потом делать.

В связи с чем Государственная миграционная служба разродилась неуклюжей оправдайкой в формате «мы таки в жопе, но при шезлонге»…

Переведя стрелки на Луценко:

«Матеріали стосовно Міхеіла Саакашвілі надані Генеральною прокуратурою України, які отримані від грузинської сторони, опрацьовані Державною міграційною службою України, направлені на розгляд Комісії з питань громадянства при президентові України, та у встановленому порядку розглянуті на засіданні Комісії.

За Конституцією України президент України приймає рішення про втрату громадянства України на підставі висновків Комісії з питань громадянства».

Завершив дивной статистикой:

«Загалом, у період з 2012 по 2017 років указами президента України оформлено втрату громадянства стосовно 314 осіб»…

Чем окончательно повергла в ступор тех. кто в состоянии вспомнить, что главкондитер был президентом не всегда. А зашел во власть только в 2014 году.

Мало того, за время президентства главкондитер постоянно тусует состав Комиссии по вопросам гражданства и дважды менял ее глав.

Поставив первый раз главу АП – Ложкина (это, когда Саакашвили гражданство получал). А потом главу АП – Райнина (когда Саакашвили из граждан вышибли)…

Кстати, во времена Януковича глава АП Левочкин во главу этой комиссии не лез…

Но в любом случае, где миграционщики хотели нас развести, слепив гибрид с позывным Петр-Виктор Порошкович (Виктор-Петр Янукошенко), абсолютно непонятно…


Андрей Капустин / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров