четверг, 9 декабря 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Бедный Трамп или дружбе конец Русские, когда будет ваш ответ на новый, девятый пакет санкций? Когда запретите Пепси?

Как я писал в утреннем посте, Конгресс поставил Трампа на растяжку – подписать Билл о санкциях в отношении стран-мировых изгоев, наложить вето или не подписать и не наложить вето и тогда (через 2 недели или 10 рабочих дней) Билл станет автоматически Законом также.

Теперь РФ делает ход лошадью. Они объявили о своем ответе. Но заметьте – основной типа удар отложен до 1 сентября. То есть русские надеются, что это поможет Трампу думать, как ОНИ хотят. Но сразу развею их мечты и надежды – хоть с подписью, хоть – без, хоть с вето, – но Билл станет Законом. Это 100%. Потому что – это геополитика, это мощнейший тренд. По другому быть не может.

И еще один вопрос к русским. Это типа ваш ответ на 8-ой пакет (Обамовский, декабрьский), когда Обама выслал дипломатов и забрал посольские дачи, наложил санкции на ГРУ, ФСБ и т.д. А когда будет ваш ответ на сегодняшний 9-ый пакет? Когда запретите Пепси?

А это сама сегодняшняя новость:

МИД РФ ввел ответные меры в отношении США. С 1 Сентября общее количество персонала в дипломатических и консульских учреждениях США в России сокращается до 455 человек (такое кол-во осталось у русских в США после высылки Обамой 35 росс. дипломатов-шпионов). Также российская сторона приостанавливает с 1 Августа использование посольством США дачи в Серебряном бору и всех складских помещений на Дорожной улице в Москве.


Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров