воскресенье, 28 ноября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Фурса: Скрепы в Киеве Всем на прощу, окрестить заводы, отдать десятину на храмы... И никаких реформ. Не православно это все

По славному граду Киеву идет ход православный, посвященный дате святой, когда старых иродов в бурные воды реки Днепр сбросили, а на их месте новые храмы основали.

И слышен гул недовольных, в грешных фейсбуках пишущих да словами не хорошими святых людей обзывающих. Разгулялась нехристь всякая, басурманскую еду кушающая, да щи православные избегающая. Воду мутят, православной вере угрожают.

И все почему? Не ужель Крестный Ход батюшек православных да бабищ малахольных жить спокойно не дает? Забыли, ироды, о порядке. Нет на вас государя настоящего. Пересели вот это на телеги, явно антихристом выдуманные. Комфорт им подавай. Христос страдал и вам велел в пробках стоять.

Как бегать в одеяниях непристойных по городу, так хорошо вам, улицы перекрывать можно, что аж батюшкины мерседесы православные не проедут, а как праздник святой, православный, то сразу вопли до небес, будто бы на кол всех посадили.

Давно пора на кол. Придумали это. Стартапы, самолеты и богоненависное ГМО. Не людское это дело. Пешком ходит надо, и только на прощу, а так дома сидеть, молится и постовать. А коль не урожай, то с голоду помирать, ибо на все воля Божия. А всех кто против – на кол. Или на костер. Ведь мы люди православные. У нас традиции славные. А это все пустое.

Машины ваши не православные и не освященные. Вот и гибнут люди на дорогах. Это все Бог вас наказывает. Ездили бы на телегах, то и до сих пор жили бы, не тужили.

А так получите наказание господнее. И за мысли ваши непристойные, о комфорте и, прости Господи, техническом прогрессе.

Мужчины безбородые ходят (но не все, уже радует), женщины детишек мало рожают. Еще и на работу выходят. Брюки носять. Тьфу. Позор.

От того и зрада в Украине. Всем на прощу, окрестить заводы, отдать десятину на храмы и Господь снова повернется лицом к сынам и дочкам своим.

И никаких реформ. Не православно это все. Против традиций.


Сергей Фурса / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров