среда, 2 декабря 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Виктор Небоженко: У Зеленского теперь появились три солидных «врага» Экс-премьер Гончарук будет смело рассказывать студентам в США или Бурунди, как он хотел спасти Украину от мирового кризиса, от жадных олигархов и «слабого» президента Зеленского

Все-таки президент Украины Зеленский больше драматический, чем комический актер. Буквально месяц назад он узнал, как издевается, в своем кабинете, над его экономической компетенцией молодой премьер-министр Украины Гончарук и все равно он официально ему все простил, и оставил на своем посту. Таким образом, Зеленский обменял свой высокий рейтинг на терпение и лояльность к Гончаруку, который понял, что теперь можно не бояться, ни украинцев, ни президента Украины.

Но, через месяц, «не вынесла душа поэта позора мелочных обид», Зеленский снял Гончарука с должности премьер-министра. Гончарук не сильно опечален, ведь он сделал космический бросок от обычного клерка и грантопользователя до должности премьер-министра Украины. Это блестящая карьера. Такие чудеса бывают только в Украине и только при президенте Зеленском, который страшно любит удивлять публику и создавать политические фокусы. Принцип его политической деятельности очень простой: реформы – ничто, имидж – все.

Теперь бывший премьер-министр Гончарук, вместо Милованова, будет смело читать студентам лекции по экономическим реформам Украины, в США или Бурунди – рассказывать, как он хотел спасти Украину от мирового кризиса, от жадных олигархов и «слабого» президента Украины Зеленского. А у президента Зеленского, вместо политических и экономических успехов, теперь появились три солидных «врага» – Гончарук, Ермак и Богдан. И один обиженный олигарх – Коломойский, которого опять не поняли или обманули. Время покажет.


Виктор Небоженко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров