пятница, 4 декабря 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Зеленский предал своих избирателей Президент разочаровал миллионы украинцев, искренне веривших в Третий Путь, роль личности в истории и магию Голливуда

Потенциальное увольнение Зеленским руками Рады Алексея Гончарука – есть неприкрытое предательство президентом своих избирателей. Бросившись на поклон к торжествующим олигархам, президент разочаровал миллионы украинцев, искренне веривших в Третий Путь, роль личности в истории и магию Голливуда. На новые лица упал facepalm. Точно так же в своё время и Виктор Ющенко – мужская ролевая модель действующего главы государства – совершил политическое самоубийство, коварно покусившись на Юлию Тимошенко, по ночам бегавшую, как он заявил, в посольство США, к загадочно-грозному Джону Хербсту.

Со своей стороны, Алексей Гончарук, первый турбореформатор в истории Украины – это мужское воплощение Юлии Тимошенко, что и неудивительно, вспоминая о ее сложных чувствах к Виктору Медведчуку и фамильно-партийное происхождение премьер-министра. Гончарук творчески развил управленческую модель Тимошенко – уникальных профессионалов (МУП), скрестив ее с космос-принципом «я и моя молодая команда» Л.М.Черновецкого – так на свет появились турбопрофессионалы. Тем и возбудил он в душе вождя чувство Давида к Урии. Чувство, порицаемое, как известно, Господом Богом и Джорджем Соросом.

При этом все подобные истории в нашей стране заканчивались переездом Вирсавии – то есть массы украинских избирателей – к этически менее сомнительному воздыхателю, но обладающему крепкой хозяйственной хваткой.

P.S. Впрочем, я понимаю, что для подавляющего большинства слуг народа подобные построения слишком сложны, а для того, чтобы одолеть The Rise and Decline of Development Economics (Альберт Хиршман,1980 г.) надо хотя бы получить базовое высшее образование.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров