вторник, 30 ноября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: Сменщики для Порошенко Обозначилась стратегическая цель Лещенко, Найема, Шабунина и прочих

Почитал о встрече так называемых «еврооптимистов» с Госсекретарем США Тиллерсоном при участии главы Нефтегаза Коболева.

У нашего Андрея, говорите, зарплата в четыре больше, чем у ихнего Рекса? Не на то обращаете внимание, господа иронизаторы.

Состоявшаяся встреча просто бросает карты на стол. И можно с полной уверенностью говорить, что обозначилась стратегическая цель этих самых Лещенко, Найема, Шабунина и прочих. Да они же не просто с коррупцией борются, они выстраивают свою систему власти, которую намерены подхватить, когда она выпадет из слабеющих рук Порошенко!

Понимаете, Найем окучивает МВД, Лещенко – НАБУ, Шабунин – терроризирует Кабмин. И у них еще множество штыков в колоне, все хорошо организовано.

И все бы хорошо, но ведь они договариваются с олигархами – кого-то мочат, с кем-то сотрудничают, подтягивают под себя «прогрессивных» представителей власти, вроде Коболева. И точно также стремятся к непрозрачному обогащению, что уже наглядно продемонстрировано теми же Лещенко и Найемом. Но они молодые – более злые и голодные, чем нынешние, которых намерены сменить. И в качестве ресурса догадались использовать не деньги – своих-то маловато и жаль, а американцев, ведущихся на знание английского и реформаторскую риторику. Сорос – рулит!

И все складывается. Они пинают нынешнюю власть, подключая «американский фактор», а сами выстраивают команду, которая контролирует должности и финансовые потоки. И в перспективе, при наличие поддержки Белого Дома, у них появится и проходной кандидат в президенты вместо просевшего Садового, и свой премьер (Саакашвили?), и все остальное. Кроме реального преобразования страны, потому что они хотят лишь подкрасить фасад державы, а за фасадом оставить все по-прежнему.

Зная мыслительные способности этой бригады, уверен, что столь масштабный замысел перехвата власти – не их уровень. А вот Павел Шеремет – мог.

А за попытку вот так вот сбоку, но всерьез покуситься на власть у нас убивают – безжалостно и без раздумий.


Александр Кочетков / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров