вторник, 22 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Юрий Романенко: Освобождение Цемаха. Мы выглядим откровенными дебилами Не стоит перениматься проблемами этой страны. От слова вообще. Если она сама себе не нужна, то почему она должна быть нужна вообще кому-то

Сначала с риском для жизни наши спецслужбы выкрадают этого придурка, потом мы нагнетаем какая охерительная ПОБЕДА, возбуждаем общественность и Запад, Европа начинает кричать: «давай-давай свидетеля», но тут мы резко меняем линию, отпускаем подонка со словами: «Та там ничего нет». Европа кричит: «Не отпускайте», но мы все равно это делаем, и добавляем: «Путин хочет, чтоб мы отпустили, но этот человек ничего не значит, так что не волнуйтесь».

Естественно Нидерланды очень удивляются и говорят, что у них вопросы к Украине, а мы говорим, что Нидерландам нужно было не возвращать в ПАСЕ Россию и вообще. Короче говоря, мы типично провинциально блеем, как овца на заклание, коей мы и являемся.

По факту мы просто все время беспощадно имеем сами себя и выглядим откровенными дебилами. А из этой истории есть один вывод – не стоит перениматься проблемами этой страны. От слова вообще. Если она сама себе не нужна, то почему она должна быть нужна вообще кому-то. Собственно говоря, она и не нужна по этому. Занавес.

P.S.: По факту это просто демотивирует огромное количество людей вообще перениматься судьбой Украины. Нахер тратить время на то, что будет слито со 100% вероятностью. Это касается всего. Керченский поход, выкрадывание Цемаха и масса других примеров, где не было никакой государственной политики, но мелкие интриги и мотивы.


Юрий Романенко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров