среда, 13 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: Завтрак не у Тиффани Стоимость завтрака с МВД-дивой Анастасией Деевой резко упала в цене

Вот же беда-печаль… Не успели СМИ обсосать новостюшку насчет того, что какая-то мадама купила право отзавтракать с МВД-дивой по фамилии Деева за 11 (ОДИННАДЦАТЬ) миллионов гривен, как последовало опровержение.

В том смысле, что мадама от завтрака за это бабло отказалась. Судя по всему, ей предложили порешать вопросы за более мягкую сумму…

Так что МВД-дива резко упала в цене. Ровно в 1098 раз. Ибо теперь нищеброды готовы отстегнуть за отзавтракать жалкие 10010 грн. Тьфу, жлобы…  Хотя, на фоне того, что министр юстиции предложил отужинать с ним за стартовые 100 гривен это, понятно, моща…

А если предложить пару штук, но со стриптизом?… Ухххх…

Прикидываете себе очередь людей с деньгами, когда о возможности купить обед-ужин заявит Вово Г.? Вово Г., вьющийся вокруг шеста это, согласитесь, сильно..

А пару кружек пива с Андрюхой Парубием? Но сразу нужно предупредить, что он предельно нудный… Во всяком случае то, как он питался в буфете ВР в бытность рядовым депутатом, аппетита не нагоняло… Видели – помним…

А вот сам вирус-вымогатель Petya A, это любопытно?… Лимона за полтора… Правда, здесь фантазия тормозит… Ибо последний раз, когда мы выпивали-закусывали с вирусом в «Пятом элементе» был лет шесть назад… Чтобы это было бешеное харизматическое событие, сказать сложно… Да еще и в компании с уродом Чаленко…

Тем более, что, как говорили древние, но умные – Tempora mutantur et nos mutamur in illls… Что в переводе на понятный означает – «Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними»… При этом, кое-кто не в лучшую сторону… Так что завтрак-обед им в помощь…

Да, кстати, а извращенцы с деньгами тоже могут обращаться? В том смысле, что не только покушать?… И, как только тема притрется, можно будет возвращаться к вопросу о легализации проституции…


Андрей Капустин / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров