воскресенье, 25 октября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: Признаки хитрого плана Порошенко Идет подготовка общества к результатам первого тура, которые планируется получить с помощью фальсификаций и подкупа

Напомню, что это разработанный политтехнологами ПАПа с его участием план, позволяющий ему с помощью различных приемов остаться на Банковой. А уходить он не хочет, потому что вскроются многочисленные теневые схемы, в которых он имеет свою долю — от газа до инвестиционного бизнеса.

Чем ближе к выборам, тем сомнительнее становится социология. Характерно, что порохолюбы начали раскручивать левые конторы типа Драгоманова или Ранда, которые выводят ПАПа на первое место. Это — подготовка общества к результатам первого тура, которые планируется получить с помощью фальсификаций и подкупа.

Второй признак — значительно серьезнее.

Я уже упоминал, что в Украине начинается предвыборная борьба силовых ведомств: Нацполиция против ГПУ с СБУ. Главным козырем Арсена Авакова является Национальная гвардия. А в ней — полк специального назначения «Азов», самое укомплектованное, хорошо вооруженное и обученное подразделение.

И вот «Азов» отправляют на фронт.

Непонятно, почему вообще подразделение Нацгвардии оказывает на передовой, ведь их задача — поддержание порядка во второй и третьей линиях обороны. А смысл в том, что таким образом «Азов» — элитное подразделение, опекаемое Аваковым, фактически выведен из его подчинения и подчинен командованию ООС (читай Порошенко). Такая вот хитрая нейтрализация.

Еще один признак — недавнее решение ЦИК о создании избирательных участков. По этому решению часть избирательных участков оказываются в опасной близости от линии фронта. И если там выборы будут сорваны, что, увы, вполне возможно, то это весомый повод власти для непризнания результатов выборов в целом.

ЦИК аргументирует свое решение удобством для избирателей. Но ведь избирателей, работающих в РФ, они отправили голосовать аж в Грузию и Финляндию.

Такие дела. Но помним, что против солидарной воли народа любая власть со всеми своими фокусами бессильна.


Александр Кочетков / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров