вторник, 12 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Множество россиян убито и взято в плен в провинции Идлиб Наемные армии Путина и Хаменеи сцепились между собой в Сирии в жесточайших боях

Если верить тому, что пишет Эль-Несмиян (а почти всегда, когда дело не касается Украины, он близок к истине, да и насчет Украины стал выздоравливать), российско-иранский союз рухнул.

Наемные армии Путина и Хаменеи сцепились в Сирии в жесточайших боях, множество россиян убито и взято в плен в провинции Идлиб, в той ее маленькой части, которую не контролирует протурецкая демократическая оппозиция.

Причина проста – продажность Путина, который в обмен на иммунитет своей базы в Хмеймиме согласился сдавать израильтянам иранские цели в Сирии. Тегеран, разумеется, в ярости – за последние дни персы понесли тяжелейшие потери, а зенитные системы «Панцирь-С» оказались старыми консервами, легко взорванными ВВС Израиля.

Похоже, недавние странноватые сообщения о том, что олигарх Коган достраивает дворец Путина в Израиле – имеют под собой основание, красивая и простая взятка. Так что персов можно понять. Старый кремлёвский барыга, мечтавший стать Борисом Абрамовичем Березовским – запросто их сторговал.

Это просто должно было когда-то случиться, и вот, между оккупантами Сирии началась уже неприкрытая резня. Это очень мило.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров