понедельник, 18 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Денис Казанский: Лифты от Колесникова. Регионалы не могут не украсть Как стать крепким хозяйственником? Ловите мастер-класс от председателя политсовета Оппоблока Бориса Колесникова

В Константиновке и Дружковке (Донецкая область) впервые за много лет в многоэтажках решили отремонтировать неработающие лифты. Проблема лифтов в городах Донбасса еще с 90-х стоит очень остро. Тогда по региону прокатилась настоящая эпидемия лифтовых краж. В некоторых особенно депрессивных городах масштабы грабежей были настолько велики, что там вообще практически не осталось работающих лифтов. И лет 20 эта проблема власть особенно не волновала. Это на словах регионалы очень любили жителей Донбасса, а на деле большей разрухи, чем на востоке, не было ни в одном другом украинском регионе.

Но вот к власти пришла «проклятая хунта», и деньги на ремонт лифтов в областном бюджете наконец нашлись. У великих патриотов Донбасса Азарова и Януковича в мирное время почему-то денег не было, а тут во время войны нашлись. Бывает. И началось самое интересное.

Борис Колесников понял, что нельзя просто так взять и не присвоить чужие заслуги, и заявил, что ремонт лифтов в Константиновке осуществил его фонд. Эта же информация размещена и на официальном сайте фонда.

Интересно, что в комментариях на ФБ у главы Донецкой ОВГА Александра Куця люди уточняют, имел ли фонд Бориса Колесникова какое-то отношение к ремонту лифтов в Константиновке. И Куць отвечает – ремонт проводился за бюджетные деньги. Но регионалы ведь не могут не украсть. Если не по-настоящему, то хотя бы виртуально. И Колесников легким движением руки превратил бюджетные деньги в свои.

Конечно, чувствуется опыт. Борис Викторович использует максимально размытые формулировки – пишет, что ремонт проводился «под эгидой фонда». А это может означать все, что угодно. С тем же успехом можно написать, что ремонт лифтов прошел под эгидой Дениса Казанского, потому что я пару раз помолился об этом перед сном. Не молился бы – деньги бы не выделили.

Удобно быть «крепким хозяйственником» за чужой счет. А потом они будут рассказывать на выборах, как Киев «не слышит Донбасс», и что надо голосовать «за своих».

UPD. Представители Фонда Колесникова пришли в комментарии и доказали, что три лифта для Константиновки Колесников все же купил, хотя в его посте речь идёт о 12.

Итак, из 55 отремонтированных лифта, три – колесниковские.


Денис Казанский / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров