среда, 12 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Позывной «Биомусор»: Почему у танкиста «ДНР» не получилось повоевать Короткая показательная история о безыменном пушечном мясе из РФ, которое дохнет на Донбассе

Русские пропагандисты часто любят верещать о том, что рюцкие сваих ни брасают и все такое. Правда, в реальной жизни, все происходит не так как на пропагандистских плакатиках: Кремль выбрасывает отработанный человеческий материал на свалку истории и не парится [ибо количество придурков, готовых сдохнуть в условном Гондурасе за интересы Москвы не уменьшается, по крайней мере пока].

Сейчас коротко расскажу показательную историю о безыменном пушечном мясе, которое дохнет на Донбассе. Поехали.

Когда начал полыхать Восток Украины, вся срань господня из РФ потянулась «защищать» кого-то на Донбассе. Многие говорят, что эти люди обмануты пропагандой, но, лично я считаю, что это бред – русские всегда хотели убивать украинцев и ненавидят их до боли в суглобах. Но не будем отвлекаться, продолжим.

2014-й год, лето. В Ростове РФ за деньги налогоплательщиков РФ обучает бойцов из РФ и направляет с военной техникой и аммуницией в Украину убивать украинцев. Это называется храшданская война, если кто не в курсе.

В основном в РФ формировали составы «добровольцев», с опытом боевых действий, на это делали ставку. И вот в один из августовских дней в распоряжение батальона «Сомали» прибыли боевые бараны из РФ. Типа старослужащие батальона вышли осмотреть «новобранцев» и отметили, что большинство из новеньких были из таких еб…ней, что гугл посылал нах..й, если название населенного пункта в поиске вбиваешь. Но был и плюс – в основном все русские были с боевым опытом: воевали в Чечне и Дагестане, Осетии. Также среди «новобранцев» была группа танкистов, которые были обрусевшими монголами – якутами, бурятами и т д.

Герой рассказа, назовем его Dася, попал в экипаж «гастарбайтеров» как водитель танка. Неделю дали на аклиматизацию и на учения ордынцам и сразу в бой. Экипаж танка из еб…ней типа Уренгоя, приехавший «защищать» русский мир, очень плохо говорил на русском, но стрелял хорошо + имели боевой опыт, поэтому их послали с ходу после учений в места, где было жарко.

Первое время Гиви посылал этот экипаж пострелять по городу, чтоб картинку показать росСМИ, мол посмотрите, что хунта делает и т.д. Танкистам было пох…р – платили исправно + им тут не жить, поэтому молча выполняли работу. Также танкисты из еб…ней РФ обстреливали ДАП аж до зимы 2014 года. Правда, хунта пару раз не поняла прикола и ввалила ответку так, что весь экипаж контузию получил.

Дальше больше: к январю 2015 года Хунта вообще рамсы попутала – из всего взвода русских танков и танкистов из еб…ней РФ, на ходу остался тупо один танк. Все остальные проклятые каратели почему-то сожгли вместе с экипажами под ДАПом.

С дохлыми «гастарбайтерами» дынырийцы поступали просто: хоронили то, шо осталось в ящиках из-под снарядов, а деньги на гробы себе в карман присваивали. Везти остатки якутов и т.д. в РФ за 5-8 тыс километров не было смысла – семьи наемников не имели денег, чтобы оплатить пересылку трупов + дозвониться в еб…ня РФ в 90% случаев было тупо невозможно.

Поэтому хоронили это все шобло в Моспино на кладбище под номерами или позывными, ибо почти никто не знал реальные имена танкистов.

Экипаж Васи воевал на Т-64. Вася все, что знал об экипаже – это то, что зовут танкистов азбек, куркун и якут [какие русские имена, согласитесь]. И вот, в один прекрасный день, Васе и его экипажу был дан приказ выезжать в направление Дебальцево. Экипаж поехал.

Сначала они заехали в оккупированное РФ Енакиево, там отремонтировались и собрали боевой кулак из танков + дождались бронегруппу из РФ. После этого начали воевать.

Но… Укры вдруг оказались американцами: всех, кто высовывался и вел себя неосторожно, они тупо жгли. В первых пару дней с американцами сожгли три экипажа с местными шахтерами, родом из Улан-Удэ.

После этого кадровые русские офицеры дали приказ танкистам – прижиматься к строениям и лесам. Потом пал ДАП и под Углегорск и Дебальцево двинулись основные силы.

После штурма укрепрайона Углегорска, танк Васи получил попадание в гусеницы и стал на ремонт на неделю. А потом вновь встал в строй и продолжил штурм Дебальцево. Но опять не повезло: в первом же бою танк Васи ударило по касательной. Вася выжил, успел контуженный выбраться, остальных членов экипажа сожгли укры, которые не были особо рады тому, что по ним стреляют.

Отлежавшись в больнице Вася снова пришел воевать и снова получил в состав экипажа шахтеров с узкими глазами и плохо говоривших на русском. Ну а потом шахта Донбасса родила русский танк Т-72. Шахтеры из еб…ней РФ были очень рады новой машине, сказали, мол наконец-то нормально повоюем.

Но повоевать не получилось. Проклятые американцы во время штурма Чернухино попали в Т-72 так, что Вася вылетел из танка как пробка от шампанского. Ну а после полета Васи на бедного шахтера напал биндервский ногорукогрыз – в итоге Вася остался без обеих ног и без руки + повредил спину. Остальной экипаж Васи же отправился к Сталину после попадания американского снаряда в танк. Честно, не знаю, кому повезло больше: оленеводам из РФ, которые сдохли сразу или Васе, который до конца дней своих остался овощем. Узкоглазых шахтеров похоронили тупо под номерами и позывными на кладбище в Моспино, без имен и фамилий.

Жена с детьми бросила Васю и забрала у него комнату в общежитии, которую чудом выбили для семьи танкиста, дом Васи в районе ДАПа разнесло в хлам. Брат не бросил танкиста, решил ухаживать за овощем, приходил иногда в больницу №16 Донецка.

Но есть и хорошие новости: Вася-коллаборант долго не мучился – сначала отказали почки, а потом остановилось сердце. Васю зарыли на том же кладбище, что и его побратимов – оленеводов из РФ. Самое прекрасное то, что на похоронах Васи не было ни одного из ахвицероф дыныры. А пачиму не было? Патаму шо по бумагам Вася нигде не проходил как танкист, а значит погиб как мирный житель.

И таких, как Вася много лежит на кладбище в Моспино. И никому они нах…й не нужны: ни родственникам, ни дынырийцам, ни РФ.

Мораль: рюцке сваих ни брасают. Никагда. Верю, бл…


Фашик Донецкий / Обозреватель
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

19 + одиннадцать =