вторник, 13 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Большое поражение Трампа и его московских кураторов Нижняя палата Конгресса простым большинством может начать процедуру импичмента Дональду Трампу

Большой день завершился большой победой!

Демократы берут большинство в нижней палате Конгресса!

Что это значит, несмотря на то, что республиканцы сохранили большинство в верхней палате, — Сенате?

Это значит, что у Мюллера развязаны руки и расследование Рашагейт пойдет по ускоренному сценарию «А», так как хотя бы одна палата Конгресса теперь не будет ставить палки в колеса Мюллера, а будет помогать закончить политическую карьеру Трампа.

Это значит, что все ключевые комитеты Палаты перейдут под контроль демократов.

Это значит, что будут созданы комиссии по расследованию всех преступлений Трампа. И на слушания в эти комиссии будут приглашены все ключевые фигуры Рашагейт. И это всё будет транслироваться по ТВ и в СМИ.

Адам Шифф заменит трамповскую марионетку Девида Нунеса на посту главы комитета по разведке в Палате.

Также будет затребована налоговая декларация Трампа, которую он скрывает уже много лет.

Обратный отсчет для Трампа ускорится в разы, так как Мюллер теперь защищен и он будет вызывать свидетелей в Большое жюри. Он будет предъявлять новые обвинения фигурантам. Он подходит уже к членам семьи Трампа и т.д.

Также это значит, что нижняя палата простым большинством (половина плюс один) может начать процедуру импичмента Трампу. Для завершения этой процедуры нужно 2/3 голосов в Сенате, но это неважно. Так как в истории США процедура импичмента ни разу не была доведена до конца в Сенате, но сам факт начала этой процедуры в Конгрессе убивает политическую карьеру президента США и/или подвигает его к добровольной отставке либо к торгам о добровольной отставке в обмен на нужные решения.

Итак.

Это большая победа демократии и здравого смысла.

Это большое поражение Трампа и его московских кураторов.

Америка не подвела!


Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

десять + 19 =