среда, 14 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: У Путина действительно есть триллион долларов Только за вторую половину октября 2018 года из России вывели более 73 млрд долларов

Андрей Пионтковский (часто), Юрий Фельштинский (время от времени) и Андрей Илларионов (реже) любят утверждать, что за путинское правление из РФ был выведен триллион долларов.

Ну, смотрите, что я сделал – я проанализировал сообщения сливающего весь компромат te-канала «Футляр от виолончели» только за вторую половину октября 2018 года, убрал сплетни и анекдоты, рекламу, явные заказы на дискредитацию и разное давно известное, посчитал эти хищения, аресты, списывание средств, разные заметные подарки и покупки at large, отбросив «мелочь» меньше $10 млн примерно по среднему курсу 2013-2018… Вышло $73 млрд. Более чем на две трети это бюджетные деньги. Соответственно, это примерно треть от доходов бюджета РФ-2018.

Справочно, у нас на самом пике при Пёрдыче крали между одной пятой и четвертью бюджета. Я сейчас это всё расписываю, очень интересно…ну, мне. Любопытно, что значительная часть этих денег тратится бандо-гэбистскими банкирами (чьи банки – ВТБ, ВЭБ, Сбербанк почти высосан – в реальности, они практически пусты, просто Запад лоховат) на…содержанок, которые одновременно у них и телеведущие.

М-да, всё-таки мы на порядок более консервативная страна, к счастью.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

четыре × 5 =