вторник, 13 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Юрий Романенко: Досрочный Оскар за 2018 год уходит нардепу Лозовому Зачем Андрей Лозовой менял гривны на евро в стремном обменном пункте, когда у Ляшко можно было кэшем взять по-дружески, но то таке

В рубрике «Элита рвет все шаблоны» досрочный Оскар за 2018 год уходит Андрею Лозовому, который умудрился в аэропорте Праги расплатиться фальшивыми евро за покупки, был принят полицией Чехии и восемь часов провел в участке.

Дальше возникла грандиозная история о том, как неизвестный помощник Лозового (пока неизвестный) пошел менять деньги в Киеве в неизвестном (пока неизвестном) обменном пункте, который таинственно исчез (пока исчез) аккурат после того, как помощник Лозового поменял там гривны на евро (не знаю зачем Андрей менял гривны на евро в стремном обменном пункте, когда у Ляшко можно было кэшем взять по-дружески, но то таке…).

Как водится в Украине, фортуна и в этот раз не изменила представителям Радикальной партии, включились и Климкин со всей помощью МИДа ( и не таких ломали), и полиция Украины (и не такое видели). В итоге чешская полиция поняла, что народный депутат сам стал жертвой мошенников и был отпущен на волю.

Вот такие удивительные истории происходят в Украине. В общем, если вы хотите, чтобы вам всегда везло, вступайте в Радикальную партию Украины и жизненный успех вам гарантирован. Вы сами будете ах…евать от того, как можно легко и элегантно выходить из собственных и чужих косяков. Как сказал бы товарищ Сталин, отвечая на вопрос «что делать»: «Что делать,что делать…. Завидовать будем».


Юрий Романенко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

шесть + восемнадцать =