среда, 17 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Олигарха Абрамовича ждут в России с монтировкой Роману Абрамовичу намекают, что лучше быть живым британским гражданином и миллионером, чем дохлым российским миллиардером

Российский бизнесмен Роман Абрамович, по некоторым данным, уже несколько недель не может вернуться в Великобританию. Истек срок действия его визы инвестора. Новые документы бизнесмену не выдали. Об этом со ссылкой на источники в окружении Абрамовича сообщает издание Веll. И швейцарцы, несмотря на свою патологическую продажность – тоже не дали ему ПМЖ.

Любишь Путина – сиди в России, а по мере надобности тебя будут раскуркуливать. Активы смахивающего на обезьяну Абрамовича – $9,1 млрд.

Между тем, Великобритания опять не смогла взять планку финансирования оборонных расходов в 2% ВВП и рискует нарваться на пропесочивание со стороны Трампа. И впрямь, расходы на уровне начала прошлого века, как будто вокруг тишь и благодать. А $9,1 млрд – это примерно треть бюджета программы перевооружения флота.

Абрамовичу намекают, что лучше быть живым британским гражданином и миллионером, чем дохлым миллиардером, путешествующим мимо родного Саратова по дну Волги в окружении сомов. Или, к примеру, возвратиться на работу механиком СУ-122 треста «Мосспецмонтаж».

В общем, «Челси» надо отработать, Роман Аркадич – отдать часть своих небезукоризненно полученных накоплений на задачи новой, вооружающейся родины – Соединённого Королевства. А нет, так нет – хозяин-барин, СУ-122 продолжает существовать и прораб Литрухин ждет Рому с монтировкой – где это его носило столько лет, кооператора?

Делиться надо, Рома – и самому, не ждать пока королевский Минфин покажет, кто кому Абрамович.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

15 − два =