вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Anti-colorados: Контрольный выстрел в лысую голову Путина Владимир Путин предстал перед миром эдаким шибздиковатым дедом – брехуном, у которого поехала крыша

Ушедший день оказался настолько насыщенным, что приходится ждать последних его минут, чтобы уместить все важные события, но все они происходят прямо или косвенно под знаком «Пу». Оно и понятно, ибо сегодня наглядно было показано, что его роли, как то: «Испанский лётчик», «Виконт де Бражелон», «Сцарь Вован Грозный» и прочие другие – рассыпались даже не в пыль, а в материал якутского художника. Теперь он кажется магом и чародеем только для стада, одевшегося в гимнастерки: от младенцев до выживших из ума пердунов, обвешанными чужими цацками.

Что самое обидное для обладателя черного пояса по полетам со стерхами, так это евреи, которые подложили ему толстую и вовсе не кошерную свинью.

Вроде бы только что все россияне, капая слюной, кричали «Виват!» и хвалили отважного Нетаньяху, который не побоялся приехать на их шабаш и возложить с Путиным венок памятнику «Неизвестно кому», но сразу после этого – израильтяне сделали ход, который в стратегическом плане опустил Путина на самое дно его собственного сортира, а РФ пристроил на ту же самую помойку.

Дело в том, что Путин поклялся Асаду, что не отдаст его на поругание ненавистной сирийской общественности. Ирану пообещал стоять как один в борьбе с пиндосами и сионистами, а Израилю пообещал, что не подпустит к его границам воинственных персов. И вот Израиль начал крошить иранцев с неотвратимостью парового молота. Те пытались рассказать, что сбили все израильские ракеты и самолеты, потом до них дошло, что с самолетами они перестарались, ибо их легко сосчитать из космоса, да и по ракетам сократили свою результативность до 50%. Но случилось непредвиденное, представитель министерства обороны Израиля не стал привычно отмалчиваться и заявил, что все 50 с лишним целей, успешно накрыты более чем 60 ракетами и при этом – все самолеты успешно вернулись на базу.

Сам факт массированной атаки на иранцев, говорит о том, что Путин не сдержал слово, данное Нетаньяху и тот решил действовать без оглядки на РФ. В этом смысле, Путин опустился ниже Ким Вынь Хуня, который хоть отвечает за свои обещания. Но это же ж не все! Израильтяне показали, как их ракета класса «воздух-земля» успешно разнесла зенитный пушечно-ракетный комплекс «Панцирь». Это значит, что Путин соврал не только Нетаньяху, но и всем, кто слушает его бред об уникальности московитского оружия. На минуточку, «Панцирь» уничтожила ракета, для борьбы с которой этот комплекс и предназначен. Возможно, Путин под уникальностью имеет в виду что-то другое, но тут просто нет слов.

Далее, Путин и его холуи, но от его имени, заявляли о том, что они не дадут бомбить своих союзников (асадовцев и иранцев). Но вот Израиль успешно отбомбился и по тем, и по другим и «тишина… только мертвые с косами вдоль дороги».

А Нетаньяху, после всего этого, прокомментировал происшествие и четко сказал о том, что теперь Израиль приложит все силы для уничтожения иранских войск в Сирии и не допустит наличия их плацдарма у своих границ. Мало того, он предупредил Асада о том, что если он не приложит всех сил для выдворения из Сирии иранцев, то будут атакованы остатки его войск, а сам Асад будет ликвидирован. Израильтяне – признанные мастера такого жанра. По факту, Путин «кинул» и Асада, вместе с иранцами и Нетаньяху.

Ну и на засыпку, в те минуты, когда дописываются эти строки, остается несколько минут до запуска ракеты Илона Маска, которая будет работать на выведение полезной нагрузки на земную орбиту и вывод космонавтов к МКС, с возможностью многократного повторного использования, а вся его команда, завершив эту эпопею, переключается на марсианскую программу гда идет окончание разработки всего комплекса, включая огромную ракету-носитель, жилой кораблю и космический топливозаправщик. Уже до 2024 года планируется пилотируемая миссия к Марсу. Это – контрольный выстрел в лысую голову Путина. Частник Маск показывает, что его компания работает намного более эффективно, чем весь его монстроидный «Роскосмос», но какая страна – такой у нее и космос.

И в это же время его главный холуй Медведев, выступая на заседании правительства и анализируя путинские поручения по повышению зарплат населения, сказал, что это мудрая идея, вот только денег в казне под нее нет.

В общем, Путин предстал перед миром эдаким шибздиковатым дедом – брехуном, у которого поехала крыша от любви сниматься с пустыми речами в музейных интерьерах, стоя на совковом ковре, окруженным кричащими о шизофрении предметах роскоши. Впрочем, именно такие правители россиянам и нравятся и это – хорошо, ибо так они быстрее всего дойдут до своего логического финиша. Это россияне хотели себе избрать, и они это сделали, а теперь – будут с этим жить.


Anti-colorados / Линия обороны
Поделитесь.




Новости партнеров



1 комментарий

Оставьте комментарий

девять − 3 =