вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Слава Рабинович: У Путина осталась только одна цель Все, что российский президент произнес вчера во время инаугурации, – это его гэбэшная разводка

7 мая состоялась инаугурация избранного на четвертый срок президента России Владимира Путина. При этом глава Кремля в своем выступлении снова врал, а подобные речи он должен произносить в суде в Гааге, а не на торжественных мероприятиях, считает российский финансист и блогер Слава Рабинович.

О том, почему протесты в РФ должны усилиться, и о единственном варианте в отношениях с Западом, который остался Путину, Рабинович рассказал в комментарии Апострофу.

Толкать такого рода речи, как вчера во время инаугурации, Путин должен на своем судебном процессе в Гааге, а не на инаугурации. Все, что в этой речи есть, – это его гэбэшная разводка, после 18 лет которой в нее никто не верит. Что бы Путин ни говорил, его слова не заслуживают никакого внимания и обсуждения. Это та же самая преступная разводка во имя преступного силового захвата и удержания власти. Конституционный максимум президентских полномочий Путина закончился в 2008 году, и место его – в тюрьме.

Всем должно быть понятно, что Путин – это генератор лжи. Поэтому его следует судить не по словам, а по делам. А по делам судить можно этого преступника в соответствии с тем, что видят люди на протяжении почти что двух десятилетий, когда при нем родились и выросли дети, которые уже ходят на демонстрации и прекрасно понимают, кто такой Путин и по какой причине он вообще в Кремле. Уже поколениями исчисляется узурпация власти.

Я призываю к тому, чтобы протесты только увеличивались. Протесты должны были увеличиваться по нарастающей еще в 2012 году, но, к сожалению, все получилось по-другому. Реальные изменения в России начнутся только тогда, когда российское общество превратится в народ в понимании «нации». Пока российское общество будет находиться в состоянии масс народонаселения, настоящих перемен в РФ, к сожалению, не будет.

То, что страны западного мира не поздравляют Путина с инаугурацией, говорит о том, он превратил Россию в страну-изгоя, которая находится под беспрецедентными международными санкциями из-за его действий. Он и себя самого превратил в изгоя, поправ Конституцию собственной страны и став государственным преступником.

Путину ничего не остается, кроме как посылать Западу один и тот же сигнал: «Давайте замиримся! Давайте я сделаю что-то, чтобы поменять это на мир с вами! Мы прекратим поддерживать Асада, а вы нам простите Крым. Мы уберем наши войска с Востока Украины, а вы скажете, что Крым – это российская территория, и снимете все санкции. Мы будем продолжать незаконно задерживать, пытать, незаконно осуждать наших граждан и потом убивать их в тюрьмах, и нам за это ничего не должно быть, и вы отмените закон Магнитского». Вот такие сигналы посылаются. Никаких других сигналов быть не может, потому что у Путина нет никаких других идей.


Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

двенадцать + 19 =