четверг, 14 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Карл Волох: Саакашвили и мышиная возня Почему так возбудился бывший губернатор Одесской области

Помните восхитительную сцену, где экс-губернатор Саакашвили кричал на министра юстиции Петренко, что тот мерзавец и подонок, ибо зарегистрировал (по решению суда) партию некоего фейкового (но с абсолютно законными документами) Михаила Саакашвили? Если не видели, непременно гляньте в Ютюбе.

Так вот, мне сегодня министр рассказал потрясающую новость. Оказывается, он дважды предупреждал тогда еще действующего губернатора Одесчины, что некая команда ведет уже год против Минюста соответствующие судебные дела, и Михеилу стоит вмешаться в этот процесс. Саакашвили же вальяжно ответствовал, что его эта мышиная возня не интересует. По словам Петренко, этому были очевидцами несколько человек, включая Гию Гецадзе.

Со временем его (Саакашвили) рейтинг сильно понизился, и «мышиная возня» стала равна шансу на прохождение в парламент. И клиент возбудился, обвинив в собственном факапе Петренко. Если эта информация корректна, то с Саакашвили все совсем-совсем грустно и его пора перестать пускать в приличные дома в принципе.


Карл Волох / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров