среда, 11 декабря 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: Почему Олежка Ляшко наехал на Укравтодор Знает ли Олежка, что его любимец Гитлер расстреливал не только отечественных безбилетников, но и отечественных представителей сексуальных меньшинств?

Ну, вот и славненько. За три до дня рождения Адольфа Алоизовича Шикльгрубера о нем в качестве примера для подражания заговорили с парламентской трибуны государства Украина… Сделал это краса и гордость украинского парламентаризма Олежка Ляшко.

Рассказав, что в борьбе за качество украинских дорого всех плохих дорожных строителей нужно закатывать в асфальт в прямом смысле этого слова. А заодно и расстреливать. Вспомнив о Гитлере, который в свое время расстрелял пару безбилетников, и с тех пор все немцы исправно платят за проезд.

Отсюда есть пара-тройка вопросов.

Во-первых, готова ли наша доблестная ГПУ во главе с прокуратором Луценко возбудить против Олежки дело за нарушение закона о декоммунизации-денацизации?

Во-вторых, означает ли наезд Олежки на Укравтодор то, что Радикальная партия нацелилась на присасывание к баблу на строительство дорог?

И в третьих, знает ли Олежка, что его любимец Гитлер расстреливал не только отечественных безбилетников, но и отечественных представителей сексуальных меньшинств?… Что характерно, чистокровных арийцев…

Начав со своего ближайшего дружбана Эрнста Рема, во время Ночи длинных ножей… Она же, операция «Колибри»…

Так что, Олежка, прежде чем говорить , нужно думать… А то, кто-нибудь может воспринять твои слова, как руководство к действию…

А лучше всего стань волшебником – купи себе голубой вертолет, и улети нах, куда-нибудь подальше… Вместе с коровой…


Андрей Капустин / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров