понедельник, 20 августа 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Gorky Look: Убийство Ноздровской – Авакову пора кого-то поймать Арсен Борисович, может вы отвлечетесь от детских рюкзачков семьи и калиновских диверсантов?

Я не знаю – кто убил ее и за что. Знаю, что она сообщала в милицию об угрозах, но милиции было некогда – она делила контрабас на легал и нелегал и поспешно дохлебывала дорогие коктейли за посетителями после налета на ночной клуб в поисках 0,22 грамма муркотиков.

Я там вообще в этой кухне не разбираюсь. Но раздеть догола женщину перед тем, как сбросить ее с моста на смерть, чтобы и в посмертии над ней поглумились – это могут только нелюди.

Итак, никакой политики. Арсен Борисыч, может вы отвлечетесь от детских рюкзачков семьи и калиновских диверсантов, и кого-то, наконец, поймаете? И выдадите на горло? Не, я понимаю, шо они к тому времени окажутся в Москве или Панаме, но хотя бы вид сделать можно?

Наполеона делают не мундиры, а победы. Мундир у вас уже есть. Побед правда не дох…я, а те шо есть – они больше по семейным делам вашей каморры.

Люди уже немножко в стране теряются – кто у нас в стране то самое государство, которому, с ваших слов, «принадлежит монополия на насилие»? Кива шоле по доверенности? Или этот, как его, мусорник битый, я вечно этих братьев шкиряков путаю.

А с каких х…ев вы взяли, что вам принадлежит монополия на насилие, когда любой может гражданского активиста и адвоката утопить голой в реке? Они тоже «государство» с акцией вашей корпоративной монополии на насилие? Так опубликуйте список акционеров, пан наполеон. Может, кто-то перекупит ваше право на бирже.

Вы или шото делайте, или идите обратно в бизнес, но без «монополии на насилие». С монополией на насилие любой бизнес получается за…бись, это понятно. Непонятно только почему эта монополия у вас, Арсен Борисыч. Вам что, бог лично х…й отсосал?

Найдите убийц, желательно не в России, или еще в какой-то жопе, где к «сожалению ничего сделать нельзя». Можете воспользоваться наградными пистолетами, по сто в каждую руку. Или лично ваша монополия на насилие будет оспорена гражданским обществом. Потому что до сих пор вы этой монополией пользовались, чтобы без очереди регистрацию в аэропорту проходить и парковаться в центре города. Ах, ну да, еще личная армия, численностью сопоставимая с ВСУ, но за наши деньги. Тоже норм бизнес-решение.

И угомоните этого долбо…ба Киву. Еще пару таких кив, и ментов начнут бить прямо на улицах, как юродивых. Они будут вызывать «падкріпленія» – будут бить падкрипления тоже.

Найдите убийц, или идите нах…й. Сторожем в Калиновку. Ничего не надо говорить, пояснять, давать брифинги, релизы и блогпулы. Выпускать дикого киву и пухлого геру. Просто найдите убийц, или идите нах…й. Вы бизнесмен, нигде не пропадете.

Ну, или хотя бы позвоните им и скажите, что все понимаете, бузиннес из бузиннес но раздевать мертвую женщину догола – это был вообще лишак.

Gorky Look / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

2 × пять =