вторник, 17 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Из Савченко лепят к выборам что-то вроде Жириновского Надежду Савченко для уровня NewsOne натаскали уже достаточно качественно

Савченко зашла поддержать Ньюзван. Послушал – и вынужден признать, что она поддаётся дрессировке, а кураторы явно не пренебрегают тренерской работой с ней.

Да, в Познань ее послали явно слишком рано, это все же был почти научный повод, поэтому в сложных понятиях, процессах и явлениях Надя капитально путалась. Но для уровня Ньюзван ее уже натаскали достаточно качественно.

Вместо ответа на простой вопрос «Согласны ли вы с Мураевым, что Майдан был переворотом?» Савченко без особых трудностей 10 минут рассуждала ни о чем. До Ющенко, конечно, далеко, но в целом уже неплохой уровень политика.

Из отдельных фрагментов рассуждений можно было выловить, что она одновременно считает Майдан проплаченным, организованным, заказным, управляемым извне, а также добровольным и инициативой обманутых людей.

Пространные разговоры ни о чем на порядочной скорости (в просторечье таких зовут «электроп…здун») с проникновенным заглядыванием в глаза и искренними эмоциональными интонациями – кажется, из Нади лепят к выборам что-то вроде Жириновского. А он в свое время получил очень неплохой результат.

Алексей Голобуцкий / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

три × 1 =