четверг, 18 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Нусс: Почему больше нельзя медлить с депортацией Саакашвили Заявления команды Саакашвили направлены на радикализацию того недоразумения, которое происходит у стен Верховной Рады

Команда беглого грузинского экс-президента Саакашвили абсолютно прогнозировано переходит к очередным попыткам дестабилизации политической ситуации в нашей стране, и в данный момент они используют ситуацию с выдворением с Украины криминальных элементов с окружения Саакашвили в политических целях.

Более того. Они заговорили о «сталинской депортации», сравнивая борьбу с криминалом в их окружении с депортацией крымскотатарского народа в 1944 года и украинские правоохранительные органы со сталинскими репрессивными органами. К такому откровенно антиукраинскому пропагандистскому методу команда Саакашвили прибегла не ситуативно, а вполне спланированно их политтехнологами и финансирующими «движуху» олигархами.

Более того. Некоторые фрики с окружения Саакашвили и вовсе обвиняют украинские спецслужбы в хищении и даже в убийстве четырех депортированных граждан Грузии.

Все эти политические заявления команды Саакашвили направлены на радикализацию того недоразумения, которое происходит на площади Конституции у стен украинского парламента и на попытку дестабилизировать ситуацию в стране.

Не выйдет! Украинское общество уже дало оценку действиями неуравновешенного Саакашвили, и не поддержали запущенный ими откровенно антиукраинский сценарий.

По моему убеждению, госмиграционная служба вместе со спецслужбами нашей страны не могут дальше медлить с законной депортацией Саакашвили.

Павел Нусс / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



1 комментарий

  1. Кого давно пора депортировать — так это таких гамНусов — псов режима порошенка, на наших глазах превращающегося в Януковоща-2

Оставьте комментарий

4 × два =