понедельник, 11 декабря 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Ани Лорак на концерте в Киеве – тест России Полный зал местных двуногих без совести и самоуважения – это уже гораздо хуже

Во вторник, 14 ноября, в киевском дворце Украина на концерте Freedom Ballet неожиданно на одну песню появилась Ани Лорак, которая уже три года живет в России. Не было никаких афиш, никаких сообщений выступление состоялось практически подпольно. Но что особенно примечательно, зрители отреагировали бурными аплодисментами.

То, что кремлевская сука уже хорошо понимает, на что нарвется, если о ее появлении узнают украинцы – безусловно, хорошо. А вот полный зал местных двуногих без совести и самоуважения – это уже гораздо хуже. Потому нормальной реакцией было забросать ее чем-то, что было под рукой, засвистать и заставить убраться со сцены прочь.

В целом это было похоже на своеобразный тест от РФ: какой будет реакция. И целый зал этот тест позорно провалил. Сука спела, мусор похлопал, и дешевка вновь тихонько какой-то канализацией упи…дила назад в Скрепостан.

Алексей Голобуцкий
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

три × 4 =