четверг, 2 декабря 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Экс-мэр Умани разбила семь машин и сбила насмерть человека Валентина Артюх пыталась уничтожить вещественные доказательства на месте ДТП

В Черкассах бывший мэр города Умань Валентина Артюх совершила несколько ДТП и сбила насмерть прохожую, передает местное издание Антенна.

Утверждается, что 74-летняя водитель не справилась с управлением Судзуки SX и врезалась в легковой автомобиль «Таврия», который ехал по встречной полосе. После этого она начала вновь набирать скорость, чтобы скрыться, и наехала на пожилую женщину, которая скончалась на месте инцидента.

Даже после этого водитель двинулась дальше и протаранила еще несколько автомобилей, в том числе и машину с военными. В результате у них тяжелые травмы и переломы.

После этого, по словам свидетелей, водитель начала смывать с машины кровь и уничтожать вещественные доказательства.

Очевидцы событий узнали в виновнице ДТП Валентину Артюх, которая ранее была мэром Умани и проректором Черкасского университета. Последнюю должность она занимала вплоть до Революции достоинства.

Женщина отказалась давать показания полицейским и пожаловалась на плохое самочувствие. Ее доставили в больницу, хотя видимых повреждений она не получила.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров