суббота, 28 марта 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

«Юзик» заблокировал своим джипом проезд пожарным в Одессе – ВИДЕО Юрий Корявченков поспешил убрать свой внедорожник. На место происшествия он больше не возвращался

Народный депутат от «Слуги народа» Юрий Корявченков, больше известный как «Юзик» из студии «Квартал 95» и друг президента Владимира Зеленского, нарушил правила дорожного движения. Об этом сообщает Наша Рада во вторник, 10 декабря.

Корявченков оставил свой внедорожник Toyota прямо посреди перекрестка и ушел по делам. Его авто перекрыло дорогу спасателям, которые продолжают ликвидировать последствия пожара в одесском колледже, унесшего жизни 12 человек. Инцидент произошел напротив въезда на территорию учебного заведения на улице Троицкой.

На видео, которое обнародовало одесское издание 7 канал, видно, что «Юзик» поспешил убрать свое авто. Как отмечают местные СМИ, на место происшествия он больше не возвращался.

Напомним, согласно правилам дорожного движения, остановка на перекрестках и ближе 10 метров от края пересекаемой проезжей части запрещена. Существуют исключения для Т-образного перекрестка. Например, если там есть сплошная линия разметки. Однако на видео можно увидеть, что ее нет.

За такое нарушение нардепу грозит от 255 до 510 гривен штрафа. Но пока неизвестно, оштрафовали ли «Юзика».


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров