пятница, 20 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Появилось видео Порошенко на Венском балу – ВИДЕО Украинский президент с супругой так и не воспользовались шансом станцевать на Венском балу-2018

Вечером в четверг, 8 февраля, в столице Австрии состоялся знаменитый Венский бал. На него впервые был приглашен президент Украины. Об этом сообщает Наша Рада со ссылкой на Страна.ua.

Перед началом бала президент Украины Петр Порошенко с супругой Мариной и другими высокими гостями, в том числе, президентом Австрии Александером Ван дер Белленом, федеральным канцлером Австрии Себастьяном Курцем и другими поучаствовали в короткой фотосессии перед журналистами.

Издание отмечает, что Петр Порошенко так и не станцевал на Венском балу-2018. По правилам этого торжественного мероприятия, гостям танцевать необязательно. Чем и воспользовались Марина и Петр Порошенко.

«В отличие от президентской четы из Украины, многие присутствовавшие на балу пары пускались в пляс. Некоторые гости вальсировали профессионально, а другие же просто изображали медленный танец, в то время как Петр Порошенко и его супруга тусили в ложе», – пишет издание.

При этом глава украинского государства воспользовался моментом, чтобы провести переговоры.

Петр и Марина Порошенко общаются в ложе на Венском балу. Фото: Страна.ua

Петр и Марина Порошенко в ложе на Венском балу. Фото: Страна.ua

Петр и Марина Порошенко в ложе на Венском балу. Фото: Страна.ua

Петр и Марина Порошенко в ложе на Венском балу. Фото: Страна.ua

Как сообщала Наша Рада, 8 февраля Петр Порошенко осуществил рабочий визит в Австрию по приглашению федерального президента страны Александера Ван дер Беллена. Отмечалось, что президент Австрии имеет привилегию пригласить на Венский бал главу одного из государств как личного гостя.


Поделитесь.




Новости партнеров



1 комментарий

  1. Нестор Махно on

    Как я понял они ожидают когда оркестр грянет 7 — 40.

Оставьте комментарий

5 × четыре =