четверг, 1 октября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Парубий подтвердил переговоры об объединении БПП и «Народного фронта» Арсений Яценюк заявил о необходимости новой объединенной политической платформы

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий подтверждает, что «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт» ведут консультации об объединении политических сил.

«Мне известно, что идут консультации, и также известно, что ни одного решения по этому поводу не принято», – сказал Парубий на брифинге в Киеве, передает Интерфакс-Украина.

Он отметил, что если в результате переговоров БПП и «Народный фронт» решат объединиться, то об этом прессе будет объявлено.

«Если объединимся, то мы соберемся на брифинг. Если объединение состоится, и по этому поводу будет принято решение, то мы с вами будем этот вопрос обсуждать», – добавил Парубий.

Ранее СМИ сообщали о переговорах по объединению партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» и «Народного фронта».

Экс-премьер Украины, лидер «Народного фронта» Арсений Яценюк заявил о необходимости новой объединенной политической платформы для объединения проукраинских сил и высказался за формирование команды, которая «должна базироваться на новой объединенной политической платформе».

Сам Парубий избран в парламент по спискам «Народного фронта».


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров