понедельник, 10 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Волкер: США не снимут санкции против России даже после выполнения Минска Санкции, введенные из-за оккупации Крыма, остаются в любом случае

Даже в случае полного выполнения Минских соглашений санкции против России не будут выполнены из-за аннексии Крыма. Об этом заявил специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер в ходе конференции Yalta European Strategy, сообщает 112 Украина.

«Санкции против России двух типов: те, которые введены из-за отсутствия выполнения Минских договоренностей, и другие, которые введены из-за аннексии Крыма. Даже если Россия выполнит это (Минские соглашения – ред.), если мы увидим восстановление украинского суверенитета над Донбассом, не важно, через какой именно созданный нами механизм. Санкции, введенные из-за Крыма, остаются», – заявил представитель Госдепа США.

Волкер также отметил, что санкции оказывают влияние на Россию и продлены на длительный срок.

Как сообщала Наша Рада, на этой неделе Совет ЕС официально продлил на полгода адресные санкции против чиновников из России, боевиков и юридических лиц, причастных к агрессии против Украины в Крыму и на Донбассе.

Напомним, ранее Курт Волкер заявил, что русскоязычные страдают только под контролем России. При этом американский дипломат не видит различий между оккупацией Крыма и Донбасса.



Поделитесь.




Новости партнеров



2 комментария

    • Дурилка картонная, мочилка коротковата и у тебя, и у твоего кремлевского крысеныша. Вы только умеете исподтишка гадить. Ну, ничего, недолго вам тварям осталось кровь пить

Оставьте комментарий

три × 1 =