суббота, 18 ноября 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Саакашвили заявил, что его паспорт у Порошенко Документ якобы доставили главе государства сегодня утром

Лидер партии «Движение новых сил», экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили утверждает, что его паспорт сейчас находится у президента Петра Порошенко.

Такое заявление он сделал сегодня утром во Львове во время вручения ему админпротокола о нарушении границы, передает Интерфакс-Украина.

Представитель Государственной пограничной службы спросил Саакашвили, может ли тот предоставить документы, удостоверяющие личность. На это экс-президент Грузии ответил: «Документы и удостоверения – они у вашего президента, у нашего президента Украины в кабинете».

«Я официально заявляю, что паспорт, который украли у меня, согласно информации, которую я получил от очень и очень информированных источников, сейчас находится в кабинете у президента Украины Порошенко Петра Алексеевича. Ему принесли паспорт утром, когда он пришел на работу после нашего возвращения в Украину. Это информация, которая у меня сейчас есть», – добавил Саакашвили.

Ранее, 11 сентября Саакашвили заявил, что правоохранители изъяли у него украинский паспорт на границе. «Я оставил паспорт в автобусе. Пришла полиция, обыскала автобус и украла мой паспорт. Сейчас паспорт в них», – сказал он.

Но полиция заявила, что не изымала украинский паспорт Саакашвили. «Заявление об изъятии паспорта полицией в пункте пропуска «Шегини» не соответствует действительности», – сообщили правоохранители.

Наша Рада
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

четыре × 4 =