понедельник, 14 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Стало известно, с кем погибла в ДТП Ирина Бережная Экс-нардеп еще полтора часа была жива после аварии

В хорватских СМИ появились новые подробности дорожно-транспортного происшествия, в котором погибла экс-нардеп от Партии регионов Ирина Бережная. Утверждается, что водитель — гражданин Болгарии — от удара погиб на месте, тогда как Ирина еще полтора часа была жива.

Также опубликовано имя погибшего водителя, который был за рулем. Им оказался 38-летний Петар Илия Петров. На своей страничке в соцсетях мужчина указал, что живет в Монако, а родом из болгарского города Розград, а работает в «компании энергетической отрасли» в Софии.

У Петара много снимков на фоне роскошных автомобилей.

Петар Илия Петров. Фото: соцсети

Петар Илия Петров. Фото: соцсети

Петар Илия Петров. Фото: соцсети

Как сообщала Наша Рада, ночью в субботу, 5 августа, «Мерседес» с болгарскими номерами выехал с трассы и влетел в фонарный столб. Это случилось между городами Масленица и Поседарье в Хорватии. Бережная и водитель погибли. Ее 8-летняя дочь отделалась царапинами и вскоре была выписана из больницы.

Девочку забрал ее отец – бизнесмен Борис Фуксман, отношения с которым Бережная скрывала.

Напомним, Ирина Бережная – депутат двух созывов Верховной Рады – шестого (2007-2012) и седьмого (2012-2014). Была членом фракции Партии регионов, входила в комитет Рады по вопросам правосудия. Бережной было 36 лет. В последние годы она регулярно выступала на российском телевидении, где выступала против законной украинской власти.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров