понедельник, 21 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Рабинович заплатил четыре тысячи евро за две порции картошки Украинский политик признался, что это самый дорогой картофель, который он когда-либо ел

Народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович во время вечеринки в ресторане на французском острове миллионеров Сен-Барт заплатил 20 тысяч евро за шестерых человек. Об этом сообщает в Facebook блогер Дмитрий Палагнюк, разместивший видео французского телеканала о том, как украинский политик встречал Новый год.

Утверждается, что счет на одного человека составлял 2 тысячи евро. За эти деньги в ресторане предлагали на выбор иранскую икру, трюфеля или фуагра. Рабиновичу и его жене не понравился такой выбор и они предпочли вареный картофель со сметаной, но не смотря на это им пришлось заплатить по полному тарифу – то есть по 2 тысячи евро за порцию картошки.

«Этот картофель самый дорогой, который я когда-либо ел», – сказал с улыбкой Рабинович и позже добавил, что «этот остров фантастический».

Также нардепу пришлось заплатить 8 тысяч евро за алкоголь.

Как сообщала Наша Рада, ранее было опубликовано видео, как Вадим Рабинович договаривается о покупке земельного участка стоимостью $12 млн на острове Сен-Барт.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров