вторник, 30 ноября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

В «Оппоблоке» назвали Вадима Рабиновича «доносчиком» Николай Скорик утверждает, что Рабинович донес властям на Сергея Левочкина

Народный депутат от «Оппозиционного блока» Николай Скорик назвал нардепа Вадима Рабиновича «доносчиком» и «предателем». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Предатель и перебежчик Рабинович стал доносчиком. Сегодня он сам сообщил, что донес властям, которым служит, на народного депутата из «Оппозиционного блока» Сергея Левочкина, которому обязан своим мандатом депутата. После перехода Рабиновича на службу власти он хорошо заработал (речь может идти о покупке земли на острове Сен-Мартен – ред.). Его стало хвалить СБУ. А теперь Рабинович донес власти в почти родное ему СБУ на коллегу по оппозиции. В общем, подлость персонажа не имеет границ», – написал Скорик.

Ранее блогер Дмитрий Палагнюк со ссылкой на французское телевидение сообщил, что Рабинович договаривался о покупке земельного участка стоимостью 12 млн долларов на французском острове Сен-Барт в Карибском море. Опубликовано видео, на котором Рабинович торгуется за участок земли на берегу моря.

https://www.facebook.com/dimitri.palagniouk/videos/vb.100007371935514/1925792747676438/?type=2&theater

В свою очередь Вадим Рабинович заявил, что информация якобы о его намерении покупать землю во Франции, является неправдивой, а сам ролик был снят несколько лет назад. По его словам, «фальшивую информацию» якобы распространила пресс-служба нардепа от «Оппоблока» Сергея Левочкина.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров