воскресенье, 28 ноября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

СМИ: Ляшко с кумом поехал покататься на яхте в Хорватию Главному «радикалу» больше нравится проводить время с Юрием Сухиным, а не с собственной женой Роситой Сяранен

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко сегодня рейсом в 15.20 улетел на отдых в Хорватию, вместе со своим кумом Юрием Сухиным. Об этом пишет издание Страна со ссылкой на источник в руководстве Радикальной партии.

Сухин и Ляшко пробудут на берегу Адриатического моря до 30 июля. Сначала, как сообщает источник, они будут жить в одном из пятизвездочных отелей, а затем отправятся в небольшое путешествие на яхте.

Напомним, 15 июля, в эфире телеканала Украина, Ляшко заявлял, что уезжать в отпуск этим летом не собирается и если поедет за рубеж, то только, чтобы представлять Украину.

Также интересно, что Ляшко почти всегда проводит отпуск с кумом, а не со своей женой – Роситой Сяранен. Так, сразу после Нового года, по данным СМИ, Ляшко вместе с Сухиным отправился в Таиланд, в апреле они были в Израиле, на майские праздники – в Австрии, а в июне – уже в Париже.

Летом 2015 года Ляшко с Сухиным летали на итальянский остров Капри. Тогда СМИ писали, что остановились они в гостинице Capri Tiberio Palacе, где номер стоил до €3500 в сутки.

Отметим, что время от времени в Верховной Раде поднимается вопрос – на какие деньги Ляшко столь роскошно отдыхает и почему он не указывает эти расходы на сайте электронных деклараций. В частности от НАПК потребовали начать проверку по поводу отдыха Ляшко в Таиланде, но затем агентство отписалось, что крамолы в этом не увидело.

Как сообщала Наша Рада, ранее Печерский райсуд Киева отказал ГПУ в проведении внеплановой проверки информации об уплате налогов и сборов в электронной декларации Олега Ляшко за 2016 год.

А на прошлой неделе суд закрыл дело против Ляшко, которого обвиняли в незаконном совмещении в 2006 году деятельности нардепа и руководящей должности в издании Политика.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров