вторник, 1 декабря 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Главный тренер «Шахтера»: Результат матча с «Боруссией» – унижение для нас Донецкий клуб будет бороться дальше до последней секунды, пообещал Луиш Каштру

Наставник «Шахтера» Луиш Каштру подвел итог матча против «Боруссии» из Менхенгладбаха в Лиге чемпионов. Специалист назвал унижением такой результат матча.

«Мы не существовали как команда. Провели ужасную, очень слабую игру. Не смогли прессинговать, не смогли контролировать игру. Первый тайм показывает, кем мы были в поле: ноль фолов. Нас не удивило, как играла «Боруссия». Нас удивило, как играли мы сами.

Такой результат – унижение для нас. Правда в футболе одна: мы проиграли и потеряли три очка. Но будем бороться дальше до последней секунды», – цитирует Каштру официальный сайт УЕФА.

Напомним, что встреча в рамках 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов завершилась со счетом 6:0 в пользу немецкой команды. За первые 45 минут «горняки» получили четыре безответных мяча.

Следующий матч в Лиге чемпионов подопечные Каштру сыграют с «Боруссией» уже в гостях. Читайте прогнозы на Лигу чемпионов на сайте ВсеПроСпорт, чтобы узнать, насколько донецкой команде по силам взять реванш.

После этой победы «Боруссия» вышла на первое место в турнирной таблице группы B, набрав пять очков. «Шахтер» занимает второе место с четырьмя очками. Третий – «Реал» (4), четвертый – «Интер» (2). Так что самое интересное в этой группе только начинается.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров