вторник, 1 декабря 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Менхенгладбахская «Боруссия» разнесла «Шахтер» в Киеве По итогам этого матча немецкая команда вышла на первое место в группе B с 5 очками, а донецкий клуб идет вторым с 4 баллами

Вчера в Киеве на стадионе «Олимпийский» завершился матч 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором встречались донецкий «Шахтер» и «Боруссия» Менхенгладбах.

Шансы были равны, «горняки» даже выступали небольшими фаворитами, тем более неожиданным кажется итоговый счет на табло – 0:6 в пользу немцев.

Только в первом тайме немецкий клуб забил четыре мяча. Отличились Плеа (дважды), Бенсебаини, а автором автогола стал Валерий Бондарь. После перерыва «Боруссия» лишь продолжила раскатывать «Шахтер» – Штиндль забил пятый мяч, а Плеа на 78-й минуте установил итоговый счет, оформив хет-трик.

По итогам этого матча немецкая команда вышла на первое место в группе B с 5 очками, донецкий клуб идет вторым с 4 баллами, и его догнал по очкам мадридский «Реал», переигравший дома миланский «Интер» (3:2).

Сегодня в группе G Лиги чемпионов сыграет другой наш клуб – «Динамо» Киев. В 23:00 на «Камп Ноу» им предстоит побороться за очки против «Барселоны». Если вы захотите поставить на этот или любой другой матч Лиги чемпионов, то на сайте Uffiliates можете найти партнерские программы букмекерских контор и выбрать, где лучше сделать ставку.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров