вторник, 19 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Аваков: Для Порошенко лгать – как дышать Арсен Аваков считает, что теперь у всех украинцев «нет иного выхода – как желать успеха Зе!»

Глава МВД Арсен Аваков обвинил экс-президента Петра Порошенко во лжи после заявления о том, что полиция работала на выборах против бывшего главы государства. Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает Наша Рада во вторник, 30 июля.

«Могу ли я сказать, что была работа против нас? Была. Была работа против нас полиции. Была работа против нас организованных групп, вроде Шария, организованные изнутри страны. Удалось ли им нам помешать? Нет», – заявил ранее Порошенко.

На что Аваков ответил: «В интервью УП Порошенко бессовестно лжет, оправдывая свое поражение на выборах тем, что против него «была работа полиции». Полиция, как и МВД в целом не работали на него, а работали на честные выборы, на Украину! Увы, для Порошенко лгать – как дышать, и поэтому он проигрывает!».

Глава МВД отметил, что Порошенко довел страну до такого эмоционального состояния, что «люди очень захотели поверить ни ему, лжецу, а любому честному человеку».

«Он, Порошенко, методично душил робкие ростки надежд в 2014, он в этом виноват. Большинство позитивного в эти годы происходило не благодаря ему, а вопреки. Можно только представить себе, чего бы можно было достичь стране, не сконцентрируйся он в борьбе за власть и деньги», – пишет Аваков, отметив, что ему не жаль экс-президента, а жаль страну.

«Хоть и по беспределу его «кончать» неправильно и нельзя. Не позволить это ретивым – важно. А вот то, за что заслужил отвечать, – пусть отвечает. Не жаль», – отметил глава МВД.

Аваков считает, что теперь у всех украинцев «нет иного выхода – как желать успеха Зе! И помогать ему! От простого человека до олигарха. Это прямые жизненные интересы каждого из нас».


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров