вторник, 19 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Оппоблок избавился от своих депутатов в горсовете Одессы Оказалось, что депутатская фракция в Одесском горсовете больше не представляет интересы партии

Одесская облорганизация «Оппозиционного блока» исключила из партии часть депутатов Одесского горсовета за нарушение партийной дисциплины и дискредитацию партии.

Такое решение было принято на заседании политсовета региональной организации ПП «Оппозиционный блок» в Одесской области в четверг, передает Интерфакс-Украина.

В сообщении отмечается, что партийность утратила «большая часть» членов фракции «Оппозиционного блока» в Одесском городском совете.

Поэтому «Оппозиционный блок» также направит на имя городского головы Одессы Геннадия Труханова письмо с информацией о том, что депутатская фракция в Одесском горсовете больше не представляет интересы партии, ее существование не соответствует нормам действующего законодательства.

Кроме того, партия начинает готовить процедуру отзыва указанных депутатов горсовета.

По информации источника агентства в политсиле, речь идет о 8 депутатах: председателе фракции Оксане Гончарук, депутатах Вячеславе Беженаре, Дмитрии Вишнякове, Василии Иеремии, Денисе Ковале, Ольге Кулакевич, Викторе Новаке, Лилии Рогачко.



Поделитесь.





Новости партнеров