вторник, 16 июля 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Шуфрич совершил романтическую поездку в Крым На майские праздники Нестор Шуфрич решил сделать жене подарок – и отвез ее на оккупированную территорию

Народный депутат Украины Нестор Шуфрич съездил вместе с женой в оккупированный Крым на пасхальные праздники. Об этом сообщила пресс-служба Шуфрича в Facebook, передает Наша Рада в понедельник, 6 мая.

«На майские праздники Нестор Шуфрич решил сделать любимой жене подарок – романтическое автомобильное путешествие в Крым. Практически непосредственно из Киево-Печерской Лавры – с куличиками и крашеными яйцами, освященными Блаженийшим Митрополитом Онуфрием, – они выехали в нашу Ялту, в которой и провели первую часть выходных. Переехали через Чонгар. Нашу часть проехали за 15 минут в одну сторону, и за 12 минут назад. На второй стороне прождали осмотра соответственно три с половиной и два часа», – говорится в сообщении.

Сам Шуфрич признался, что за три дня в Крыму «сердце сжалось не раз», потому что там прошли дни его детства и юности.

«Настроение у людей праздничное, хотя у некоторых глаза немного грустные. По дороге домой на заправке и в кафе тоже узнавали – подходили, разговаривали, поздравляли с победой Зеленского и радовались, что время Порошенко прошло!», – заявил нардеп.

«На прощание Нестор Иванович с женой бросили в море железную гривну, чтобы обязательно еще вернуться в наш Крым», – отметили в пресс-службе Шуфрича.

На майские праздники Нестор Шуфрич решил сделать любимой жене подарок - романтическое автомобильное путешествие в Крым...

Geplaatst door Пресс-служба Нестора Шуфрича op Zondag 5 mei 2019

Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров