суббота, 23 марта 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

США расширили санкции против России В санкционные списки внесены шесть физических лиц и восемь организаций, связанных с Россией

Минфин США объявил об ужесточении антироссийских санкций. В «черный список» внесены шесть физических лиц и восемь организаций, связанных с Россией. Об этом говорится в заявлении ведомства, сообщает Наша Рада в пятницу, 15 марта.

Под санкции попали замруководителя Пограничной службы ФСБ РФ Геннадий Медведев, начальник пограничного управления ФСБ по Крыму контр-адмирал Сергей Станкевич, начальник одной из служб пограничного управления капитан первого ранга Руслан Ромашкин, заместитель начальника пограничного управления капитан первого ранга Андрей Шеин, а также заместитель главы «ЦИК ДНР» Алексей Найденко и секретарь «ЦИК ДНР» Владимир Высоцкий.

Кроме того, санкции введены против российских компаний «Концерн «Океанприбор», «Завод «Фиолент», «Судокомпозит», «Новые проекты», «Консоль-Строй», «Звезда», «Ярославский судостроительный завод» и «Зеленодольский завод имени А. М. Горького».

В Госдепартаменте сообщили, что США обусловили новое ужесточение санкций инцидентом в Керченском проливе в ноябре 2018 года.

«Сегодня Соединенные Штаты, ЕС и Канада предприняли скоординированные действия в ответ на продолжающуюся агрессию России против Украины, наложив санкции на лица, которые организовали ничем не оправданное нападение на три украинских военных корабля в районе Керченского пролива 25 ноября», – говорится в сообщении.

Как сообщала Наша Рада, ранее 15 марта Евросоюз продлил на полгода ранее введенные санкции против отдельных граждан России, а также ввел санкции в отношении восьми человек, причастных к атаке на украинские корабли в Керченском проливе.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров



3 комментария

  1. for the best coupons and deals you can go on paybackdollar.Paybackdollar have more then 5000 store of the world
    and paybackdollar have the best quality and quantity.

Оставьте комментарий

2 × три =