среда, 13 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Саакашвили отреагировал на слова Порошенко о его пребывании в Украине Политик утверждает, что президент прикрепил за ним наблюдателей из СБУ

Экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили утверждает, что президент Петр Порошенко имеет детальную информацию о его деятельности в Украине и лично занимается блокированием ее освещения на всех главных каналах. Об этом Саакашвили написал на своей странице в Facebook.

«Он (Порошенко – ред.) говорит, что не знает, чем я занимаюсь, да как бы не так! Он регулярно выслушивает отчеты своего ставленника в СБУ Демчины о моем передвижении, контактах и деятельности по стране. Но он реально сделал все для того, чтобы граждане Украины не знали, чем мы занимаемся, и о нашей программе по победе Украины, так как лично занимается блокировкой нас на всех главных каналах», – отметил он.

Саакашвили добавил, что это не повлияет на его деятельность в Украине и он не намерен сдаваться.

Как сообщала Наша Рада, накануне президент Петр Порошенко заявил, что не знает, что экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили делает в Украине, а также раскритиковал его работу на посту губернатора.

Напомним, в ноябре 2016 года глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили подал в отставку. В феврале 2017 года Министерство юстиции Украины официально зарегистрировало политическую партию Саакашвили «Рух новых сил».


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров