воскресенье, 17 февраля 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Глава Укрзализныци получит денежную помощь в 5,6 млн гривен – соцсети Евгению Кравцову выплатят единовременную денежную помощь в размере шестимесячного среднего заработка

При формальном переходе Евгения Кравцова с исполняющего обязанности на полноценную должность председателя правления ПАО «Укрзализныця» он может получить денежную компенсацию в размере 5,6 млн гривен.

Об этом в пятницу, 1 февраля сообщает Наша Рада со ссылкой на данные Координационного центра железнодорожников Украины (КЦЗУ), который располагает текстом распоряжения о выплате Кравцову одноразовой денежной помощи в размере шестимесячного среднего заработка.

«Он (Кравцов) так много потерял сил, что потребовал денежной компенсации не только за 34 дня не отгуляного отпуска, но и единовременной денежной помощи в размере шестимесячного среднего заработка», – говорится в сообщении в Facebook.

Михаил Подоляк: Сказочный «железнодорожник» Кравцов

Эксперты КЦЗУ подсчитали приблизительную сумму, которую Укрзализныця выплатит своему начальнику. Согласно декларации Кравцова за весь 2018 год, его заработная плата составила 9,7 млн гривен. Если разделить эту сумму на 12 месяцев, то получается, что за один месяц он зарабатывал примерно 808 тысяч гривен.

«Кравцову должны выплатить компенсацию еще больше, чем за 7 месяцев. Умножив 808 на 7 месяцев – получаем еще 5 млн 656 тысяч гривен! Как говорится, за весь непосильный труд и высокие достижения, которые натворил господин Кравцов за весь прошлый год», – пишет КЦЗУ.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров



Оставьте комментарий

тринадцать − 4 =