вторник, 22 января 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Зеленского заподозрили в махинациях со счетчиком на его сайте Показатели счетчика желающих вступить в команду Владимира Зеленского растут стабильно на 130-150 пунктов в минуту независимо от времени суток

На сайте Команды Зеленского всего за два дня якобы набралось более 200 тысяч желающих вступить в нее. Однако счетчик людей, которые заполнили соответствующую анкету, не связан с настоящим числом зарегистрированных. Об этом сообщает Наша Рада со ссылкой на блогера Игоря Бигдана в четверг, 31 января.

Оказывается, на висящую на заглавной странице сайта цифру влияет прописанный веб-мастерами скрипт.

«Такими цифрами поддержки не может похвастаться ни один украинский политик. Ведь речь идет не о лайках, а о регистрации – желающий вступить должен предоставить свои контактные данные, а на это согласен не каждый, да и времени это занимает больше, чем просто лайк», – пишет блогер.

Олеся Яхно: «Выдвижение» Зеленского. Три важных момента

Пользователи заметили, что счетчик ведет себя странно, а именно – увеличивается стабильно на 130-150 пунктов в минуту, независимо от времени суток, даже в три часа ночи.

Как объяснили веб-мастера, счетчик увеличивается от специального запроса, а на сервере отвечает скрипт, который увеличивает число, никак не связанное с заполнением анкет.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров



Оставьте комментарий

три + девять =